Беспросветно

Меня по прежнему пытают ложью, тишиной и пустотой,
Я вновь на дне колодца, и только в небо поднимается мой вой.
Я так устала от надругательства над всем, что есть святым,
Нет ни достоинства, ни чести, ни даже малой толики любви.
Родное все мое предательски разрушено, и сыпится ядро,
Семья моя всю честь мою вышвыривает в адское окно.
Никто не протянул ни слова доброго, ни взгляда, ни руки.
Все мои песни и стихи поганой ложью и бесчестием осквернены.
Мой сын предатель, моя мать Иуда в женском одеянии,
Моя страна, Господь ногами бьют в живот в сакральном злодеянии.
Я корчусь, я ору от боли, но только никому нет никакого дела,
Мой крест дошел до своего особенно кровавого предела.
Не встать, не убежать, с креста самой никак не спрыгнуть,
Надежды, что придут, спасут, что сжалятся, помилуют и снимут
Нет уже, усилия все поверить в то, за что страдаю, тщетны.
Вся жизнь моя, все пятьдесят с излишком лет отчаянны и беспросветны.


Рецензии