16 декабря 2019

Ты та кто скрыта за завесой,
Чей сон давно уже прошел.
Кто не ступает за прогресом,
А остается обнажен.
Сатиров братьями назвав
С русалками во власти вод
Ступаешь ты, в извечный сад
За тайной вечною высот.


Рецензии