Моя весна... в плену зимы?

То дождь, то снег!
И всё перемешалось...
Моя весна - в плену зимы,
Когда так много обещалось?..
Но мне оставив... только сны...

Мне сны весны...
Всегда... О чём-то большем?
Я в моих снах - зимы бегу
По тающей в цветах пороше...
И убежать я... Не могу?

И только ввысь...
Из крыл!
И птичьих песен!
Мне пролистнуть здесь календарь:
Открыть мне мир - весны чудесный!
Прости-прощай...

Ты злой февраль!


Рецензии