Письмо к дочери

Дождик весело стучит
нам с тобой в окно
и он словно говорит-
как ты далеко.

Раскидала нас судьба
в разные края.
Сюда не ходят поезда
через горы и моря.

Чтобы встретить нам друг- друга,
пешком уж не пройти.
Самолеты летят с юга-
нам с ними по пути.

Пролетит,как Змей Горыныч,
над родной страной,
перескочит через море-
он в стране другой.

Здесь отсутствует зима,
целый год весна и лето.
Ты увидишь все сама.
Не пожалеешь ты об этом.

Море ласковое, теплое,
уже скучает без тебя.
Апельсины, мандарины свисают с веток,глаз маня.

Пальмы шелестят листвою,
тихо головы склоня,
кланяются прибою
и приветствуют тебя.

В том краю-где горы, море,
круглый год тепло.
Чтоб увидеться нам вскоре-
прилетайте всем назло.

01.06.23


Рецензии
До мурашек и слез. Как трогательно и душевно

Гавриленко Ирина   05.06.2023 14:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова. Пишу только полтора месяца и вот первая благодарность. Еще раз спасибо.

Анатолий Рыбин   05.06.2023 14:10   Заявить о нарушении