Толк?

Они проникают мне прямо в вены
Глаза_ мои_ устремлены-в-потолок
И я засыпаю просто мгновенно
Только каков в этом толк, толк, толк...

Мне не найти в этом мире покоя,
Я слишком долго здесь нахожусь.
Такого я больше не выдержу строя,
В другом свете, верно, сильней пригожусь

Они пробегают у меня прямо в венах,
Мою будоражат дикую кровь,
Я заперт в этих чёртовых стенах,
И я задыхаюсь вновь, вновь, вновь...

А плечи мои держат Великую тягость,
Тяжесть вселенной,я мог бы сказать..
При этом нельзя показывать слабость,
И всяких вопросов нельзя задавать.

Сейчас остается мне только молиться,
Держа на ладонях слепую мечту.
Ребята, простите,я почти расстворился,
Ступайте, я дальше уже не дойду.

Меня так зовет в себя эта яма,
Попробую ну-ка я ту глубину..
Руки покроет вскоре трупные пятна,
Раскину конечности, тихо вздохну.

Факт боли меня уже не пугает,
Неизвестности страха почти больше нет,
Больная душа заживо загнивает.
Узнаю на главный вопрос я ответ.

Хотелось бы, чтобы-это-стало внезапно.
Случайностью было это для всех
Чтоб-не-было это настолько масштабно,
А тихо закончить череду неуспех.


Рецензии