Всегда на вы

Мы шагали по вымощенной словами набережной
Отступившей назад Двины.
Искренность — нас бережёт.
Даже если наши губы немы.

Выносил наружу душу вместе с сигаретным дымом.
Думалось мне — я незаметен миру,
Пока, пожиная печали,
меня истощает полёт:
Мое имя Джонатан Ливингстон.
Достижимым счастьем, а не мечтами
Небо меня зовёт.

Мне снилось, что:
Мы шагали по вымощенным словами
улицам Москвы.
Искренность — останется с нами.
Даже если наши губы немы.


Рецензии