Кто для тебя я, милый человек

Кто для тебя я, милый человек?
Тебя спрошу и мыслями терзаюсь,
Ведь наши отношения не век -
Я жду ответ, в сомнениях теряюсь.

Ведь ты вошёл украдкой в мою жизнь,
И раньше я тебя совсем не знала,
И в жизни всё перевернул, сказал - держись.
И в чувствах снова, снова я пропала.

Ты далеко и не со мной. Как миг,
Нутром я чувствую и сердце замирает.
И отголосок, внутренний мой крик,
В душе ещё звучит и мной преобладает.

Твой нежный голос, каждый звук, ловлю
И сообщения украдкой вновь читаю.
От наслажденья  в небесах парю,
Когда тебя я снова вспоминаю.

Кто для тебя я, дорогой мой человек?
Не знаю, но пытаюсь я понять.
Ведь жизнь корОтка, как никчёмный век,
А мне так хочется тебя обнять!


Рецензии