Хочу я быть орлом!

Хочу я быть орлом!
Хочу свободы  я!
Хочу расправить свои крылья!
Хочу парить  в прекрасном небе голубом !
Легко ,красиво,грациозно.
Хочу я любоваться красотами родимой Матушки-Земли!
Хочу  дружить я с Солнцем,с облаками!
Хочу весь мир я крыльями обнять!
Хочу его любить!
Хочу  его  и защищать!
От зла,тьмы ,негатива.
Хочу я выше,выше  полететь!
Хочу  поближе быть  я к Богу!
Хочу  молиться о мире во всем мире!
Хочу,чтобы  у всех,всё  было хорошо!
Хочу  свободным быть!
И не зависеть от других.
Хочу нести добро и свет для Человеческого Рода !
Хочу,чтоб люди,на большой нашей  Земле, все  жили дружно,счастливо,
В нашем прекрасном,чудном Мире!

2021 г.


Рецензии
Наверное, это желания всех людей добра, кто почувствовал, что у него есть сердце. Благодарю, Наталья. Пусть крылья поднимут Вас за мечтой.

Радости и вдохновения!
С уважением, Андрей.

Андрей Шир   02.06.2023 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый, Андрей.
Вам счастья и прекрасного ,уютного вечера 🌌

Наталья Рипецкая   02.06.2023 22:40   Заявить о нарушении