***

Ты и не ждал меня наверное,
А повстречав, подумал - странная.
И далеко уже не первая,
Да и последней вряд ли стану я.

Винить весну во всём  - бессмысленно,
Так мало шансов на спасение.
Мы поступили  легкомысленно,
И тем болезненей прозрение.

Сигналом sos в глазах отчаянье,
Как устоять у края пропасти,
Но мыслей нету  о раскаянье,
Сминают сердце страсти лопасти.

Ты и не ждал, что так получится,
Пустяк, всего лишь увлечение.
Куда теперь с такой попупчицей,
Победа или поражение...


Рецензии