Мне хочется тебя благодарить

А я не знаю, как тебя благодарить.
Я слов не знаю...
Если только песней?
Я часть своей души готова подарить
За то, что мы когда-то были вместе.

За время, за поступки, за дела
Тебя благодарю, внутри любя.
Плохое увеличила под лупой.

Как я была слепа.
Как это глупо...

Учили мы друг друга как могли.
Пусть криво, неумело и по-детски.
Воспоминания мы прежние сожгли.
Смотрели фильмы мы с тобой советские.

За время, за поступки, за дела
Тебя благодарю, внутри любя.
Плохое увеличила под лупой.

Как я была слепа.
Как это глупо...

Мне хочется тебя благодарить
И лучше сделать это поздно.
Возможно, мы не сможем позабыть.
Но мы расстались очень несерьезно.

За время, за поступки, за дела
Тебя благодарю, внутри любя.
Плохое увеличила под лупой.

Как я была слепа.
Как это глупо...


Рецензии