Написать и стереть

Написать и стереть бесконечное множество раз
Вроде строчки простые но режут на части
Как забыть не могу волшебство милых глаз
Как бушуют внутри потаённые страсти

Написать и стереть как разводят мосты
Что в закатном огне появляются звёзды
Как стереть не могу твоей красоты
Как хочу поделиться чем-то серьёзным

Написать и стереть как пытаюсь поймать
Ускользающий образ на шумной платформе
Как смешной анекдот  хочу переслать
Как коллеги порой соответствуют норме

Написать и стереть, сколько пробовал раз
Остаётся себе в сотый раз признаваться
Как бы ты не была далеко каждый раз
Мне с тобой невозможно расстаться


Рецензии
Счастливой любви и удачи на стихире.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   05.06.2023 14:51     Заявить о нарушении