Январь 2020

Смех разливается по линиям тела
Сияние глаз, топос Венеры
Искры застыли, слеза без причины
Падшая женщина жаждет мужчину..

Хочет она, нежных объятий
Поцелуев, вонзающих в память желаланий
Поддержки, опоры, лёгкого флирта
Любви как в полотнах Гюстава Климта

Признаний в духе гения Уайлда
Эксцессов Бодлеровского желания
Лёгкой, летящей, как в строках Рембо,
Но все же вопящей как у Гюго.)

Женщина хочет трагедий и драмы
Шекспира, Мольера, Чехова дамы
Хочет рыцаря готового биться
На подвиг решится, хоть на, что то решится.

Обещания, планы себе же оставьте
Оставьте, морали высокие замки
Просто хотите просто любите,
Ласку друг другу и время дарите.


Рецензии