25. 02. 23

Обнимая тебя за плечи,
Кожей чувствую бесконечность.
Отпускаешь мою ты руку,
Чтобы я всю познала разлуку.

Ты молчаньем своим накажешь,
В кровь слегка превратив помаду.
Эти игры осточертели -
Гроб останется от постели,

Запах лилий впитают гости,
Что пришли посмотреть на кости
И порочного тела останки.
После смерти одна лишь осанка.

В шарф укутавшись потеплее,
Отвернешься ты, вновь исчезнешь,
Напоследок блеснув зажигалкой
В позабытой ветрами спальне.


Рецензии