Душа то знает, как не ной

Душа то знает, как не ной
Туда ты больше ни ногой
Но ум кричит... пошли, пошли
Вновь позабыв свои мечты

Несёшься ты галопом
По каким-то тропам
А куда? Все побежали…
И что тогда?

Вновь позабыв свою душу
Спешу, спешу, спешу
Все побежали и ты побежал
И не успел нажать на тормоза
Как вновь бежишь
Куда глядят глаза

Глаза глядят куда?
На всякие плакаты, баннеры, призывы
Что ж там  жизнь… будет хороша…
А что ж душа?

И вот пришло разочарование
В том, что ты бежал голову сломя
Куда? не знаю…
Привела тебя тропа

Стоишь, вокруг всё не знакомо
Что же дальше?
Потерял ты след тропы своей
Надо бы вернуться к ней!

Но где? Где тот след последний был
Как распознать...как распознать...?
Где он потерян…где его найти

След...где найти тот след?
Там где Свет!!!
Свет всегда приведет тебя к себе
Потому как свет внутри
Не возможно потерять нигде
01.06.23


Рецензии