Ложился на экватор белый снег

Разлука длилась целую неделю,
Без нежных смс-ок и стихов-
Бокалы страсти быстро опустели,
Закрылось сердце прочно на засов.

Заполнились мгновенья пустотою,
Надежды улетели под откос-
Засилье темных туч над головою,
Разорванные нити сладких грез.

Одела ночь туманные наряды,
Пылает на ветру любви свеча-
Куда девались чувственные взгляды?
Хмельные струны горестно молчат.

Переплелись небрежно параллели,
Ложился на экватор белый снег-
Разлука длилась только лишь неделю,
Влюблённым показалось, целый век…


Рецензии