Мои года, мое богатство

Придёт момент кто рано,а кто поздно
Уйдёт  либидо,,так нам всем дано
И вот вопрос, а жить с таким ты, сможешь?
Любить его,без этого всего
Усохнет хвостик...
Все, далой иронию
И женщина уж,жиром заплыла
Морщинки ,покрывают её носик
А сможешь ты,любить её тогда?
Из прошлого вытягивать
Вот было!!!
Все надоест,сегодня надо жить
И встретить старость
Трепетно красиво
Уметь себя,такими полюбить
За 50 ого ,пора уже в дорогу
Ухмылка на губах,вы что друзья
Я же могу, мы созданы для многого
Пусть хвостик сохнет  и морщинки,,ДА))
Мой мозг силен,и думает он здраво
Средь молодых,так мало мудрецов
Вино от старости крепчает
Не отрава....
А в 50 жить ,заново готов
Иной младой и 20 ,старикашка
Он вечно спит,и недоволен всем
Иной младой, тупой,как промакашка
Мол жизнь дана,,,работа сплю,да ,ем
О нет ,у нас совсем иначе
Мой мозг кипит, и планы на года
В полете вечном,жизнью озадачена
Я вот о чем,к чему считать года
И если аппарат твой, на готове
Я про мужчин, а ты и туп и глуп
В добавок не защитник, и не воин
И гвоздь забить,и то не можешь, друг
Ты не мужчина,так и пол тут средний
Я и сама, все многое смогу
Ты должен быть,всегда нам интересен
Сперматозойд  активный
Он вверху
А ты останьшься ,узором на простынке
Фу грубо как ,нельзя мужчин чморить
Так вот года, и в них лишь единицы
Умеют здравыми  ,здесь до концы добыть
Либидо,,, все уходит
И приходит
Другое понимание,во всем
Огонь мой друг,не гаснет
Это точно
И если надо,мы ещё зажжем!))


Рецензии