Это твое лето

Как солнце дарит нам тепло,
То самое, что мы в июне ждали,
Ты улыбнись и выгляни в окно,
И в миг покинут все печали.

Пусть с летним теплым ветерком,
Следом за пухом тополиным,
Умчит взмахнув своим крылом,
И то, что делало ранимым.

Открой глаза, и душу распахни,
И разреши счастливым быть себе ты!
К тебе уже спешат возможности, мечты...
Увидь же - это твое лето!

Сейчас перед тобою тысячи дорог.
И дверь возможностей перед тобой открыта.
Ты будь смелей, переступи порог.
Поверь, удача в твои жилы вшита!

Да, пусть мой прошлогоден монолог,
И пусть тобою я уж позабыта.
В сердцах молюсь я от души, что б смог
Во всем достичь ты своего зенита!


Рецензии