Январь 2020

Пустота вторгается с шумом
Открывая закрытую дверь,
Крест стоит и на нем нету трупа,
Лишь ошметки былых идей...

Все течет все меняется, рвется,
Нету пастора, нету детей.
Грязный угол пустым остается
Там где был прадник традиций и дней.

Все ушло, середина пропала
Равновесие кончилось в миг,
На канате стоит весилится
Полуголый мертвый старик.

Нас покинуло пламя гордыни,
Где же храбрые войны Христа.
Загорается, полыхает
Расцветает новая тьма

Все сметут, все разрушат, все сгинет,
Обратится пеплом страна.
Все святыни огнем опрокинут,
Будет царствовать в мире война.


Рецензии