С куклой

Это кукла.
Просто кукла!
А румяна –
Просто лак.
За животик тронешь  –
Мама! –
Пропищит она вот так:               
Мама.
Ма-ма…
Мама-мама…
Жаль, что слово лишь одно.
Как в короткой телеграмме.
С куклой мы пойдём в кино!!




 


Рецензии