пропагандоны ниже рангом

Место встречи... дундуков,
Но пока что без оков,
Позже этих жопотрясов
Сдадут в дом для дураков.

И за гон поганый, срач
Будет их колоть главврач
Прямо в мозг большой иголкой,
Но как лекарь, не палач)


Рецензии