Откровение

Давай,
руби,
стирай,
убивай
все то,что мне дорого.
Не надо медлить!
Стреляй!
В меня.
В упор.
До скорого.

Сожги, развей воспоминания.
Забудь о сладком, страстном и
неутолимом желании
любить кого-то.

Любовь, романтика, счастье -
всё слухи.
Лишь бренный мир,
печальные люди,
лишённые смысла во всех его проявлениях.
Все знают конец:
Смерть, слёзы, гроб
                …умиротворение.

P.Y.
7 октября 2019


Рецензии