Мы нетерпимы и дерзки,

Мы нетерпимы и дерзки,
Свою выпячивая самость.
И рвем эмпатий узелки,
Считая унижением жалость.

Чужие мнения нам претят,
Мы важным только то считаем,
Что может воспринять наш взгляд,
И то, что истово желаем.


       Август 2019 год


Рецензии