Сегодня первое июня

У времён года, среди них,
(Как ждёт красавица корнета),
Или, невесту ждёт жених,
Подобно так, народ ждёт лета

И вот, дождались наконец,
Сегодня первое июня,
Погоду нам послал Творец,
Тепло и солнце, торжествуют

Вот, только есть беда одна
Совсем не радует погода,
Ни пенье птиц, прелесть восхода...
Поскольку, по земле война


Рецензии