Расцветай, родная

Расцветай,родная, расцветай...
В этом сказочном саду,
Пусть тебя Обнимет май
И не даст тебя в беду.

Оставляй, родная, оставляй...
Свой корабль с вчерашним  грузом.
Новый яркий ты встречай,
Свежий вдох тебе так нужен.

Открывай, родная , открывай...
Все, что заперто годами.
И себя ты познавай,
Ведь творцы мы жизни- сами.


Рецензии