у бедных психологов повыпадают все волосы

стерео стихи -

Сам расселся
..............в зелени
..........................как в кругу
надутый
..............в профиль
когда ноги
.................по пояс
.............................в воде
и накатывают
.......................мелкие
...................................волны
зачем смириться
..................со своей
...............................участью ?
почему
.......должен понимать
.......................каждого
кто заплатил ?................пошёл
у одних психологов.................на хрен
.................повыпадут................пёс цепной
.........................все волосы................и породистый
иные..........................................тот что лижет
пристально  вглядываясь................................яйца
...................в собеседника -.................себе
.................ослепнут.........................и..ж..пу
удивительный свет.........................европы
..................шёл...........................хозяина
....................изнутри............и в матрёшки
этого...............................кубышки
........сумасшедшего......................обезьян
можно было.......................................якудза -
............признать.......................мохнадзе
.....................даже
что он - источник
.............................радиоактивной
..............................................мысли
заработал вовсю
............................генератор
............................................идей
и проблем
.................у людей
..............................прибавилось
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед там как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 вільна імпровізація автора 01.06.2023


Рецензии