По Божьей воле

Берёзка с ивушкой на берегу пред водной гладью,
Звук шелест листьев на ветру шуршат,при дунавеньи шума счастья,
Течёт река под упоеньем тихой мысли,
Так жаль, что взрослым стал,- сейчас и в переносном смысле.
Воспоминания мои не скрыть под крышкой блюд житья сего-го, всё настоящее моё, как жаль, что не испытать, как всем, увы, друго-го.
И речка так-же всё течёт впадая в море, а море в океан,и это всё,по Божьей воле!


Рецензии