Самогипноз ради любви

Сюжет

Как мог ты время покорить,
Одно лишь слово говорить?
Ты в комнате не раз пытался
В мой век с желанием ворваться.
С магнитофоном под рукой,
Ты был стремительный такой,
Ты всё решил бесповоротно
Лететь сквозь времени ворота.
Самогипноз познал с трудом,
Изнемогая, лёжа, а потом
Удался опыт, прилетел ко мне,
Такие знания нашёл ты где?
Ты супермен, герой и чародей,
И время обманул лишь для затей,
Пусть ненадолго, но какой успех,
Наверно это и не грех.
Любить во временах никто не отменял,
Ты также целовал и обнимал,
Но был неотразим ты лишь в одном -
В своей борьбе со стражником времён.
Пусть он забрал тебя, судьба права,
Твоя любовь - подарок, не слова,
Нас повенчало время, не пустяк
И это лишь начало, это так.

К кинофильму "Где-то во времени", 1980 г. с Кристофером Ривом.
Фантастика, красивый сюжет. Встреча и расставание сквозь время соседних веков.
Фото из кинофильма. Спасибо автору.

        1.06.2023


Рецензии
Все куплеты хороши,
Вам спасибо от души.
Улыбок и настроения.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   01.06.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, отклик и пожелания!

Ирина Скворцова 3   01.06.2023 19:11   Заявить о нарушении