В золоте осень придёт

Милый, мой милый,
Хороший…
Горе покрылось
Порошей.
Счастье ведёт
Далеко.
Только идти
Нелегко.

Плачу, смеюсь,
И молчу.
Рядом с тобой
Быть хочу…
Дождь за окошком
Струится.
Сердце разлуки
Боится…

Ты понимаешь,
Я знаю.
Только не верю я
Маю…
В золоте осень
Придёт.
Снова любовь
Принесёт…


Рецензии