Загуляем

Мы давно с тобой не дети,
Потрепала жизнь сполна,
Бог любви поймал нас в сети,
Выпьем же любовь до дна.
 
Я куплю тебе букетик,
Нам бутылочку вина,
Ты счастливый мой билетик,
Словно юности весна.
 
Загуляем, загуляем,
Каждый вечер только наш,
В соловьином теплом мае,
Ты моя шальная блажь.
 
Ты не юная принцесса,
Но мечтаешь в сказке жить,
Что повеса, кроме сердца,
Тебе сможет предложить?!
 
Как в сиреневом тумане,
Твой растает силуэт,
Жизнь опять меня обманет
Или сложит наш дуэт.
 
Загуляем, загуляем……
 
01.06.2023
 
 


Рецензии