Бессмыслица..

Бессмыслицей время прокурено(кашель)
Грехи яркой вспышеой в глазах(слепота)
Из всех самый близкий молчит долго(гаджет)
Надежда, вера, любовь(суета)

Эхо пропитано безокончанием(песня)
Тату на руке истерто годами(мечта)
В коробочках сны ждут темноты(груз 200)
Край рядом со мною, дошёл я(стена)

Клоун из зеркала корчит гримасы(безумье)
Доверие съедено старым обманом(страх)
Солнце свернулось в клубок(полнолунье)
Музыка гонит за грань отчуждения(Бах)....


Рецензии