Мы обязаны это понять!

Как стремительно время летит,
Я за ним уже не успеваю.
А душа моя в небо кричит,
Подожди, не спеши, умоляю.

Не спеши,дай ещё мне пожить,
Насладиться твоим вдохновением
И с любимым и с другом побыть.
Мы живём на земле лишь мгновение.

Как же нужно ценить этот миг,
На пустое себя не растрачивать.
Изменить то, к чему ты привык,
Жить лишь сердцем, добром озадачивать.

И любовью весь мир обнимать,
Для людей на земле назначение.
Мы обязаны это понять!
Воплощать в жизни Божье учение.


Рецензии