Спокойствие и Душа

Я теперь выбираю спокойствие. Я бoльше не пoзволю кому-то врываться в мою жизнь, как шторм, и переворачивать в ней все с ног на голову. Теперь я выбираю тишину. Хватит с меня иллюзорных признаний и лживых клятв. Теперь я выбираю рассудок, какими бы сладкими ни обещали быть эмоции. Нет, я не стала чёрствой или холодной. Просто теперь я точно убедилась, что счастье - оно тихое...о нём надо больше молчать. Оно Твоё!!! А все эти взрывы эмоций и полёты души в конце концов оставят за собой лишь пепел, вычищая который я буду тихонько погибать от воспоминаний, которые ни к чему. Теперь я выбираю себя и тех, кто осторожно, ступая на носочках, т и х о  постучится в мою душу, желая не нарушить её покой, а лишь укрыть от холода...это и есть Спокойствие Души!2019 г.GalinaNikitina(Barska)


Рецензии