***

До этой позорной операции. Точнее
после майдана (если верить еврейскороссийскому
телевиденью) Кадыров говорил путину, разрешить
ввести на украину батальон своих ахматовцев.
Всего-то батальон... А пута, понимал, что этим
всё и закончится. Видимо ему приказывали хозяева,
другое, что мы сегодня и наблюдаем.
Путин-семитская свинья, как и зеленский,и
другие западные мракобесы. Поэтому, как россиянину,
мне хочется сказать за себя лично: ПУтин, ты либо воюй,
либо скажи мне - не мешай дрочить член диди СЭМУ...
У вас там в золотом миллиарде все такие...
Породили-наплодили сами этих фашистов, теперь спасаете мир
от них. Ушел бы ты к своему чубайсу в израиль
прихватив своего шойгу- бессловесного барана.
Мы русские... ВЫВЕЗЕМ. Бог то с нами... 
 


Рецензии