Возьми свои слова обратно

Возьми свои слова обратно.
Как-будто, ты мне ничего и не сказал.
Я буду думать безоглядно.
Как я тебе нужна.

Зачем же так все усложнять.
Но разве можно ждать.
Так безутешно сомневаясь.


Рецензии