Тёмный лес

Вызывает огонь на себя,
ясноокий вожак - добрый молодец,
присосалась заморская бя,
поналезла в полати да в головы.

И гори мать-земля под копытьями!
компрадорский крутись мелкий бес!
выбирай свой маршрут по наитию,
и задами виляй в тёмный лес.


Рецензии