Меня любили...

Меня любили
И я любила,
Только ни те все
Со мною были.
Сердечко ныло,
Порой болело,
А о любви я
Сказать не смела.
Тебя увижу,
Дрожат коленки,
От ревности злой
Лезу на стенку.
Реву ночами
Тайком в подушку,
Бессонны ночи-
Мои подружки.
Недолюбили,
Недолюбила,
Тебя лишь помню,
Других забыла.
А ближе к лету
Короче ночи,
Ведь с нелюбимым
И жизнь не очень...
01 06 2023 Дивногорск


Рецензии