Я скучаю по тебе

Белый пух кружил, как снег, с тополей. 
Мы попали в эту летнюю метель,
Закружила в лёгком вальсе нас она,
Мы расстаться не сумели до утра…

Ночь подмигивала бусинами звёзд,
Освещая нам над бездной дивный мост,
Укрывала нежным бархатным теплом,
Разве думали мы, будет что потом?..

Годы сыпались сквозь пальцы, как песок…
Почему ты удержать меня не смог?!
Снова пух летит на землю, как тогда…               
Только рядом нет тебя… Я одна…

Белый пух кружит, как снег, с тополей…
Вспоминаю с грустью ту метель,
Как кружили в летнем вальсе мы с тобой…
Я скучаю по тебе… милый мой…       


Рецензии