На планете нет такого места

На планете нет такого места
Где бы обогрелся ты навек –
Так согреть лишь может только мама –
Самый главный в жизни человек.

В час, когда беда тебя настигнет
Мрачной жизнь покажется в те дни –
Мамину прочти ты вслух молитву
С упоением в сердце посели.

И в твои преклонные года –
Мать всегда за свое чадо скажет,
Если оступился даже ты –
Не предаст, сама на плаху ляжет…

Если приключится в жизни драма –
Ты расстался с женщиной навек –
Пожалеет и поймет одна лишь мама –
 Самый главный в жизни человек.

Вы любовь к ней только сохраните –
Даже, если мама не права…
Все прощайте маме. Берегите
Мамочку пока она жива.

В жизни нет роднее человека
Мама – наш приют и оберег,
Кто забыл про мать – тот стал калекой -
МАМА – главный в жизни человек.

01.06.2023 "Такова жизнь"


Рецензии