С Днём защиты детей!

Счастье бывает разным :
В горошек, полоску и клетку.
Синим, зелёным, красным
Или в другую расцветку.
 
Счастье бывает светлым,
Тёмным и даже рыжим.
Милым, смешным и вредным,
Тихим и очень подвижным.
 
Пусть его будет много,
Чтобы на всех хватило.
Только чтоб, ради Бога,
Счастью ничто не вредило.


Рецензии