Не получается...

Ничего с собой не поделаю,
По нему постоянно тоскую,
Мне не нужно быть смелой,
На судьбу согласилась такую

Судьбу я принимаю такую,
Саму себя укоряю за это,
Все равно по нему я тоскую,
Безнадежным чувством согрета

За чувство я себя укоряла,
Из сердца хотела отбросить,
На свое отражение плевала,
Пытаясь любовь заморозить

Часто я впустую обижалась,
Сама зная, что ни за что,
Поэтому ему не навязалась,
Понимая,что моё пустынно плато

Мое плато и останется пустым,
Не превратится в жилу золотую,
Обдуваемое ветром непростым,
И всё равно по тебе я тоскую

Не ищу я ему слова сказать,
И не буду слова подбирать,
Безнадежного не могу не понимать,
Не получается не тосковать…

Помню, рассвет краски умножит,
Опять ветер тучи прогонит,
Хоть и не нужно, опять я подброшу,
Часть поленьев в потухший огонь


Рецензии