Слёзы драгоценности

Такие разные люди,
Такие разные судьбы,
И все ищут ответ,
Вот только где искать понять бы.
Ну, так рви же себя опять на куски,
Выпускай по клочкам душу к небесам,
Отрывай у цветов их лепестки,
И загадывай желания всем богам.
Где то там под кожей, где то там внутри,
Прячешь все свои детские мечты,
Ну, давай же на них взгляни,
Может они все уже давно мертвы.
Ну, так рви же опять себя на куски,
Выпускай по клочкам душу к небесам,
Раздай всем слезы-драгоценности,
Только не верь чужим голосам,
Только не верь золотым сердцам.
Взрослая девочка
С наивным стремлением
Найти счастье, не потеряв себя.


Рецензии