***

Нет, не вернуться мне туда,
Где юности прошли года.
Дорога скрыта сединой,
И там остался   выбор мой.

Какой я выбрал поворот,
Куда дорога та ведёт
Не думал, шёл открыв глаза
Туда, куда звала звезда.

Казалось мне, что это так,
Что это лично мой большак.
И повороты чужды мне,
А путь мне нравился вполне.

Нет, олигархом я не стал,
И миновал лесоповал.
Здоровый, в общем, и живой,
А, значит, верен выбор мой.

А та звезда теперь со мной.
И стала мне она женой.
Я, не жалею ни о чём.
И слава Богу, что живём!


Рецензии