Новый мир

Так мрачно и страшно здесь
На руинах разрушенного счастья,
Фундамент моего дома рассыпался весь,
А на небе рассыпались звезды сияя.
Предо мной новый мир,
И я хочу быть его созданием,
На душевные раны элексир
Проливать, найдя спасенье,
Идти в свой новый мир.
Я думала, что уже потеряюсь
В свете одинаковых дней,
Я нежно лелеяла то, что осталось,
Но стремилась вперед, сил не жалея.


Рецензии