Шершавые рельефы реальности

Книга «Шершавые рельефы реальности» научит вас восстанавливать силы, накапливать энергию, исцелять самого себя. От чтения данной книги вы получите не просто удовольствие, а прилив сил и почувствуете себя счастливым.
Произведение написано в стихотворной форме. А как же по другому? Из другого измерения знания только в самородной рифме просачивают себе путь в наш материальный мир.

Книга знакомит читателя с загадочным Ремюэлем, который спускается на землю, облачившись в человеческое тело, чтобы стать наставником главного героя Хана. Под его руководством Хан получает тайные знания, учится восстанавливать силы и исцеляться, ловит сачком мысли других, кидает спасательный круг себе в прошлое, познает осознанные сны и многое другое.

Отрывок. Диалог Хана с наставником:

Хан

Играя краской множественных граней,
Во мне рождается неведомый доселе интерес,
Мы за энергией интуитивно едем в лес,
Питаясь чистым кислородом утром ранним,
По возвращении нас город испивает, как бокал вина,
Иль как напиток охлажденный чайный,
До самого хрустального пустого дна.

Итак, где ритм жизни крайне беспощадный,
Как накопить энергии запасы для себя,
В достаточном количестве, а не случайном?

Все ответы наставника можно найти в книге «Шершавые рельефы реальности»


Рецензии