Чудо - лето наступило... Ах, какая благодать!

Чудо - лето наступило...
Ах,какая благодать!
Солнце счастье подарила,
Время с пользой отдыхать!

На морях или на даче,
Чуду - лету подивись.
Я желаю всем удачи,
ОБЯЗАТЕЛЬНО влюбись!

Чтоб не думать о проблемах,
Позабыть зимы привет.
Счастье любит - сильных,смелых!
Для влюблённых ночи нет!

01.06.2023 г.


Рецензии