Спасибо

Я снова чувствую что то,
Что возвращает меня обратно
Туда, где есть ещё вера,
Что можно обрести счастье.
Там ночи казались длиннее,
А объятия надёжнее и теплее,
И я была живой, настоящей,
Не скрывалась за маской звенящей.
Я хочу кричать об этом всё громче,
Чтоб услышали все во вселенной,
Что жизнь разгорается ярче,
Когда эмоции не поддельны,
Когда искренне можешь проникнуть
В самые тайные уголки мыслей,
И хочешь ещё раз крикнуть-
Я сей час чувствую сильнее, чем прежде.
На каблуках по первому льду
Без сожалений падать и вставать,
Ведь понимаю, что найду
Смысл всего и устремлюсь вверх.
Спасибо всем, кто помогал жить,
Когда всё живое почти истлело,
Спасибо тем, кто помог взрастить
Новый росток из серого пепла.


Рецензии