Ты возвращайся...

Ты   возвращайся ...   Сон?  Боязно  - страшно...
Ветер задумчивый - злые метели,
Холод, сосульки, дыханье  - неважно,
Сны   все пустые -  вдали , улетели.

Сердце без спроса взяла и разбила,
Где-то ведь стуки слышны на рассвете.
Море бушует - наличие  ила,
Блески играют в заре пиетета .

День утомился , зловещие тени,
Морока царства  танцуют в купели,
Брег окружают  - не видно мишени ...
Выжить  б сегодня... Встречать снег, апрели.

Плачет, сбивается с ритма ... – Довольна?
В вспененной пене пристанища  хочет.
Дни и недели -  судьба благосклонна:
Не отпускает, смерть рядом хохочет .

Жизнь бесподобна под белой вуалью,
Ласково дарит сюиту  блаженства.
Грезы -  немыслимо  шепчутся  с явью:
Сложное  прошлое -  найден консенсус.

Слов недосказанных - видимо меньше ,
Губки ванильные ищут заботу,
В тленном  осталась поляна  сражений ,
Нет побежденных, как  хочется меду!

Ты возвращайся... Стон.  Просьба – надежда,
Грешен, зависим  - безумие – воздух.
Солнце с упреком скользнуло по веждам,
Море с лазурью,  послание  с оста...

Ты  возвращайся !  Боль. Можешь ! Уверен!


Рецензии