Лети, кружи, танцуй

Говори потише,
Вдруг услышат люди,
Что сердца всё ближе,
За истину осудят.
Слишком разные мы,
Из разных времён,
На шёпот переходи
И лети, лети, лети.
Против течения и против ветра,
Против судьбы и запретам вопреки,
Чёрное и белое, как кофе с молоком,
Танец огня с пламенем,
Лети, кружи, танцуй.
Солнце и Луна
Поменяются местами,
Кто сказал, что так нельзя,
Никогда не спорил с небесами.


Рецензии