Беги

Меньше спи
И ты проснешься ,
Больше сил
И все вернётся.

По асфальту за рассветом,
По проспекту за планетой
Мечты,
Пробежали мимолетные секунды,
За ними и ты.
Где ты?

Пыль позади,
Шаг за шагом все дальше,
Больше,
Впереди.
Куда бежишь?
Не смотри.
Назад оглянись
И забудь.
Улыбнись
И в путь!


Рецензии