***

Нам Всевышний даровал искусство,
И когда нам не хватает слов,
Можно все возвышенные чувства
Выразить палитрою цветов.

Свежесть утра - голубого цвета,
Красный цвет - и радость, и любовь,
Цвет зелёный - юности примета,
Белый цвет - невинности покров.

Краски неба - синяя с лазурью,
Краски моря трудно передать:
Морем можно любоваться в бурю
Или в штиль спокойно наблюдать.

А коричневый - цвет доброты и силы,
Сколько тайн скрывает чёрный цвет!
Серый - элегантно и красиво,
Жёлтый цвет - от солнышка привет.

Как велик и всемогущ Создатель!
Как чудесно созданное Им!
Я вас призываю, люди - братья:
Вместе мир прекрасный сохраним!

      Дубровская Е.В.
                Октябрь 2022 г.


Рецензии